关键字:庄家出货手法,怎么判断庄家出货,栏目包含庄家出货手法,怎么判断庄家出货等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 庄家研究 > 庄家出货 > 正文

[卖出技巧]如何判断主力在洗盘还是在出货

2011-07-18 14:15:06 来源:本站整理

    摘要:这说明单从量能的角度看,股价已具备了上涨的条件…此时如果能准确地捕捉到主力洗盘的迹象并果断介入,往往能在较短的时间内获取理想的收…在实战中,人们发现根据量价关系买卖股票时常常会出现失误,尤其是在根据成交量判断主…一、由于主力的积极介入,原本沉闷的股票在成交量明显放大的推动下变得活…此时如果能准确地捕捉到主力洗盘的迹象并果断介入,往往能在较短…如何根据成交量的变化准确判断主力是在出货还是在洗盘呢?
卖出股票的技巧

     量价关系是量是因,价是果;量在先,价在后,成交量是股价变动的内在动力由此,人们推导出多种量价关系的规则,用于指导具体的投资在实战中,人们发现根据量价关系买卖股票时常常会出现失误,尤其是在根据成交量判断主力出货与洗盘方面失误率更高,不是错把洗盘当出货,过早地卖出,就是误将出货当洗盘,该出不出,痛失出货的良机 股票怎么卖出如何根据成交量的变化准确判断主力是在出货还是在洗盘呢?
  一般说来,当主力尚未准备拉抬股价时,股价的表现往往很沉闷,成交量的变化也很小,此时研究成交量没有什么意义,不能看出主力的意图 股票卖出信号但一旦主力放量拉升股价,其行踪就会暴露,此时研究成交量的变化就具有非常重要的意义此时如果能准确地捕捉到主力洗盘的迹象并果断介入,往往能在较短的时间内获取理想的收益 股票卖出技巧

   [小知识]T+0:凡在证劵(或期货)成交当天办理好证劵(或期货)和价款清算交割手续的交易制度,就称为T+0交易。通俗说,就是当天买入的证劵(或期货)在当天就可以卖出。T+0交易曾在我国证劵市场实行过,因为它的投机性太大,为了保证证劵市场的稳定,现我国上海证券交易所和深圳证券交易所对股票和基金交易实行"T+1"的交易方式.即,当日买进的,要到下一个交易日才能卖出。同时,对资金仍然实行“T+0”,即当日回笼的资金马上可以使用。而上海期货交易所对钢材期货交易实行的是"T+0"的交易方式.

实践证明,根据成交量变化的特征,可以对主力是不是在洗盘作出较为准确的判断 卖出股票的技巧
  一、由于主力的积极介入,原本沉闷的股票在成交量明显放大的推动下变得活跃起来,出现了价升量增的态势 股票怎么卖出尔后,主力为了给后市的大幅拉升扫平障碍,不得不将短线获利盘强行洗去,这种洗盘在K线图上往往表现为阴阳相间的震荡 卖出股票的技巧由于主力的目的是让一般投资者出局,因此,股价的K线形态往往会成为明显的头部形态
  二、在主力洗盘阶段,K线组合往往是大阴不断,且收阴的次数居多,每次收阴时都伴有巨大的成交量,好像主力正在大举出货 卖出股票的技巧

   [小知识]融资融券:“融资融券”(securities margin trading)又称“证券信用交易”,是指投资者向具有上海证券交易所或深圳证券交易所会员资格的证券公司提供担保物,借入资金买入本所上市证券或借入本所上市证券并卖出的行为。包括券商对投资者的融资、融券和金融机构对券商的融资、融券。修订前的证券法禁止融资融券的证券信用交易。

其实仔细观察会发现,出现巨量大阴时,股价很少跌破10日均线,短期均线对股价构成强大的支撑,主力低位回补的迹象一目了然 卖出股票的技巧
  三、主力洗盘时,作为研判成交量变化的主要指标OBV、均量线也会出现一些明显的特征,主要表现为,出现大阴巨量时,股价的5日、10日均量线始终保持向上运行,表明主力一直在增仓,交投活跃 卖出股票的技巧此外,成交量的量化指标OBV在股价高位震荡期间始终保持向上,即使瞬间回落,也会迅速拉起并创出近期新高这说明单从量能的角度看,股价已具备了上涨的条件

(责任编辑:张晓轩)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表www.8stock.net自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。本栏目收集的文章包括:股票卖出技巧,股票卖出信号,股票卖出时机,股票卖出价位,什么阶段卖出,什么价格卖出,如何跟庄卖出等类别的文章.

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!