关键字:庄家出货手法,怎么判断庄家出货,栏目包含庄家出货手法,怎么判断庄家出货等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 庄家研究 > 庄家出货 > 正文

[卖出技巧]庄家出货前兆的5种情况

2011-07-17 11:13:56 来源:本站整理

    摘要:因为对很多庄家来说,出货的早期是不需要成交量的… 第二,该涨不涨…简单的说,我们准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用,当你… 第三,正道消息增多… 第二,该涨不涨…故当预测的目标位接近的时候,就是力可能出货的时候了…当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测…卖出股票的技巧

    

 第一,目标达到什么叫目标达到?有一个加倍取整的理论,这个方法在股市中还没有被广泛的应用,而1种理论在市场中掌握的人越少,可靠性就越大,所以,这是判断股票高点的一个好方法 股票怎么卖出简单的说,我们准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用,当你用几种不同的方法预测的都是某一个点位的时候,那么在这个点位上就要准备出货 卖出股票的技巧当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测故当预测的目标位接近的时候,就是力可能出货的时候了

  第二,该涨不涨 股票怎么卖出在形态、技术、基本面都要上涨的情况下不涨,这就是要出货的前兆,这种例子在股市中是非常多的基本面、技术面决定了股票该涨而不涨,就是出货的前兆 卖出股票的技巧

   [小知识]均线多头发散:是市场趋势是强势上升势,均线在5—10—20—30—60k线下支撑排列向上为多头排列。均线多头排列趋势为强势上升势,操作思维为多头思维。进场以均价线的支撑点为买点,下破均价线支撑止损。多头排列没有一个具体的量化的概念,所以需要根据自己平时经验来取得一个比较有效的标准来衡量。 例如:MA5>MA10>MA30,维持时间3天作为多头排列的定义。

  第三,正道消息增多 卖出股票的技巧正道的消息增多,就是报刊上电视台、广播电台里的消息多了,这时候就是要准备出货上涨的过程中,报纸上一般见不到多少消息,但是如果正道的宣传开始增加,说明庄家萌生退意,要出货 卖出股票的技巧

  第四,传言增多一只股票你正在作着,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,又一个朋友又给你说某某消息,这就是主力出货的前兆 股票卖出技巧为什么以前没有消息呢?

  第五,放量不涨不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本确认是处理出货 卖出股票的技巧  如果有了这些征兆,一旦出现了股价跌破关键价格的时候,不管成交量是不是放大,就都应该考虑出货

   [小知识]左侧交易:所谓左侧交易,也叫逆向交易,在实践的过程中发现,中国大多数股民都是采取右侧交易法则,就是当他们看到股价创出新高时才明白行情开始了,才开始去追股票,但是往往追到阶段高点,尤其是在面对短期波动的时候,这是股市中为什么只有少数人赚钱的根本原因。

因为对很多庄家来说,出货的早期是不需要成交量的

(责任编辑:张晓轩)

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表www.8stock.net自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。本栏目收集的文章包括:股票卖出技巧,股票卖出信号,股票卖出时机,股票卖出价位,什么阶段卖出,什么价格卖出,如何跟庄卖出等类别的文章.

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!