关键字:短线操作技巧,短线炒股技巧,短线交易秘诀,栏目包含短线操作技巧,短线炒股技巧,短线交易秘诀等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 实战技巧 > 短线技巧 > 正文

[短线技巧]曹明成短线是银图解教程-254.蛤蟆跳空

2011-05-05 14:56:48 来源:本站整理

    摘要:这种走势在牛市是常见的,每周都有,且形态明确,容易辨认,特别… 3.现在是跳空高开,就叫“蛤蟆…中国人爱蛤蟆造型的塑像,涂上全金色,称为金蛤蟆…在广通技术中,“金蛤蟆”与“老鸭头&rdqu…中国人爱蛤蟆造型的塑像,涂上全金色,称为金蛤蟆…这是标准的庄股形态…这是标准的庄股形态…超短线操作技巧

第254节:蛤蟆跳空

 短线操作技巧



  图254-1

  (图254-1)中钨高新今日跳空高开,进入交易时间后如果再放量上行,就一定要买入了,道理如下:

  1. A、B两高点画两个圆,一对蛤蟆眼炯炯有神,60日和1二10日平均线是蛤蟆张嘴。这是标准的庄股形态。

     中国人爱蛤蟆造型的塑像,涂上全金色,称为金蛤蟆在广通技术中,“金蛤蟆”与“老鸭头”有同等重要的技术意义。

     

  2. 昨天是 “蛤蟆过线”,指蛤蟆两眼连成一线叫“蛤蟆眼线”(见图中AB线),昨日K线冲过该线,就是买入信号

  3. 现在是跳空高开,就叫“蛤蟆跳空”,这比“蛤蟆过线”更强势。

     这种走势在牛市是常见的,每周都有,且形态明确,容易辨认,特别适合上班族操作

[1] [2] [3]  下一页

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!