关键字:庄家出货手法,怎么判断庄家出货,栏目包含庄家出货手法,怎么判断庄家出货等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 庄家研究 > 庄家出货 > 正文

[跟庄吸筹]主力出货手法之二——拉高回落式出货

2011-04-18 10:36:01 来源:本站整理

    摘要: 如何判断主力建仓

  该股的操作手法即是典型的拉高回落式出货,而且截至笔者完稿时,该股仍在出货。前面笔者已经说过,在一波较大的上涨行情中,因为个股的上涨速度较快,有的股票是连续上涨,股价的涨幅也十分巨大,因此主力们经常会采取放量杀跌式出货,这种出货方式的优点在于可以在最短的时间内回收大量资金。缺点是杀跌式出货必须要有大量接盘,而由于股价在短时间内大幅回落导致买盘不敢介入,虽然主力在短期内回收了大量资金,但由于没有接盘,手中自然就还留有大量卖不出去的股票,如何才能将这些股票卖出去呢?主力自有办法,采取拉高回落式出货。拉高回落式出货,是指指数或股价在短期内被主力拉到高位后再进行放量杀跌出货的1种出货方式。随着股价的不断走低,市场上买盘数量逐渐减少,此时,主力会停止继续杀跌,转而让股价形成反弹的迹象,让投资者误以为股价洗盘结束再度转强而跟风买入,达到主力继续出货的目的。从k线图可以看到, 股价似有反弹的迹象, 但反弹的幅度往往不会太大, 因为主力此时仍然是在借反弹出货, 因此, 股价当然不可能有较大的涨幅.。但拉高回落式出货手法较隐蔽,因为主力在出货前股价已经有了一定幅度的下跌,从理论上讲股价出现反弹也是正常现象,但由于主力获利非常丰厚,因此,主力在这个时候一般不会发动真正的反弹行情,投资者如果仅从K线形态上分析,往往会陷入错误的思维,掉入主力设制的陷阱,从而导致被套。需要注意的是,拉高回落式出货仅从K线图形上看与拉高以后回落洗盘无太大差别,但成交量还是不一样的,高回落式出货在回落时成交量不能萎缩,而拉高以后回落洗盘的成交量却在不断萎缩。因此,投资者必须认真地对成交量的变化进行分析,以免上当受骗。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!