关键字:大势预测_明日大势分析,栏目包含大势预测_明日大势分析等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 大盘行情 > 大势分析 > 正文

股讯:今日利好利空消息

2011-09-29 07:41:00 来源:搜狐证券

    摘要: 查看更多投资资讯,请点击进入频道>… 本周公开市场将继续净投放 临近“十一”长假…据悉,“十二五”期间,发射“百箭百星”、北斗导航工程、自主开展火星探测等一大批航… 第三轮资产证券化重启银行抢食500亿蛋糕 … 张德江称将加快推进三网融合促进信息产业… 国家电网将投1.6万亿建智能电网…据悉,“十二五”期间,发射“百箭百星”、北斗导航工程、自主开…股票新闻

  查看更多投资资讯,请点击进入频道>>

  天宫一号今日上天 “梦幻对接”方案揭盅

  九月28日,最后一场演练完毕,搭载着天宫一号目标飞行器的长征二号F运载火箭将于九月29日21时16分至21时31分择机发射。

  重大工程陆续启动 “十二五”航天产业发展将提速

  天宫一号是我国航天事业 发展的里程碑,它不仅将开启中国的空间站时代,更将对整个航天产业起到巨大拉动作用。据悉,“十二五”期间,发射“百箭百星”、北斗导航工程、自主开展火星探测等一大批航天重大工程将陆续推进,中国航天产业新时代即将开启。

  国家电网将投1.6万亿建智能电网

  国家电网副总经理舒印彪28日向媒体表示,国家电网在“十二五”期间预计将投入约1.6万亿元用于坚强智能电网建设,其中输电和配电网建设各占五成。 股票新闻

   [股讯插播]五大国有银行首次扩缴准备金约420亿元:央行的“保证金存款将纳入存款准备金缴存范围”方案已正式实施,不同于前期的恐慌,现在更多的是赞誉。就在大家以为央行的数量型货币政策工具用尽时,8月25日各家商业银行提前收到“扩大存款基数”的通知。就是央行这一份意外通知昭示,未来6个月央行将冻结约5000亿-6000亿资金量,而央行收紧“流动性”的决心可见一斑。

  张德江称将加快推进三网融合 促进信息产业发展

  国务院副总理张德江在参观2011年中国国际信息通信展时强调,要深入贯彻落实科学发展观,正确把握信息技术发展趋势,创新体制机制,加强自主创新,加快推进三网融合,大力推动新一代信息技术产业加快发展,为加快转变经济发展方式、推动产业结构优化升级、丰富人民群众生活做出更大贡献。 私募操盘手

  本周公开市场将继续净投放

  临近“十一”长假,央行在公开市场保持低调操作,预计本周公开市场又将大比例向市场净投放流动性,为银行体系减轻月底的资金压力。

   [股讯插播]基金业今年已缩水1320亿 三季度亏损成定局:公募基金今年三季度将再度上演大规模的亏损已经成为了定局。从净值指标来看,统计数据显示,截至9月20日,951只基金(分级A/B/C单独计算)中,共计有834只三季度以来的复权单位净值增长率为负,占比高达88%。而在上述834只基金中,复权单位净值跌幅达到10%以上的则达到了202只。

  第三轮资产证券化重启 银行抢食500亿蛋糕 股票新闻

  停滞三年后,资产证券化试点缓缓重启。多位银行人士透露,即将启动的第三轮资产证券化试点的额度约为500亿元,目前央行和银监会正在研究具体实施方案。

     一些股份制银行去年就开始研究新的资产证券化试点方案。

  “十二五”水运节能减排方案出台 内河船舶制造业将受益

  交通运输部28日发布《“十二五”水运节能减排总体推进实施方案》称,将建立节能减排专项资金,用于水运节能减排体系建设、试点工程补偿、推广项目激励、研究开发资助和标准规范制定等。

   [股讯插播]过去十年数据曝光 国庆前一周或将成股市拐点:下周将是“十一”长假前的最后一周,统计过去十年“十一”前一周市场表现,发现除了2001年-2004年的“大熊市”期间外,“十一”前一周市场上涨的概率更大,但波动幅度都不太大,往往呈现出“先抑后扬”的走势。

  湖南制定稀土产业发展规划 股市新闻

  湖南省于近日发布了稀土产业“十二五”发展目标。目标提出,未来5年湖南省将投资50亿元重点推进十大稀土产业项目,力争到“十二五”末,实现稀土产品年销售收入300亿元以上,并带动上下游相关产业形成千亿元的规模。

  查看更多投资资讯,请点击进入频道>> [1] [2] [3] [下一页]

本文相关推荐

  • 国务院传来三大利空
  • 紫金矿业利好消息
  • 今日利好消息个股股票
  • 中国建筑重大利好消息
  • 钢铁行业利好消息
  • 股市利好消息
  • 今日利好利空消息一览
  • 房地产的利好消息
  • 什么是利好消息
(责任编辑:王瑾)




声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表股市新闻网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。本栏目实时更新最新最全的股票新闻、市场关注度最高的股市新闻.集合各大媒体的热点股票新闻、点击最高的股票资讯.着力打造最全面、准确、及时的专业证券资讯平台.

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章