关键字:大势预测_明日大势分析,栏目包含大势预测_明日大势分析等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 大盘行情 > 大势分析 > 正文

股讯:美证交会拟“断路” 标普跌7%即停止交易

2011-09-29 09:05:00 来源:中国网

    摘要:(中新网证券频道)(来源:中国新闻网) 股票新闻

  中新网九月29日电 据香港文汇报引述外电报道,美国证券交易委员会(SEC)正考虑修订所谓的“断路”措施,防止股市暴跌,标准普尔500指数下跌幅度达7%、13%及二成便会停止交易现时的“断路”措施于1988年启用,规定道琼斯工业平均指数下跌一成、二成及三成便停止交易,因此未能阻止去年的“快闪股灾”,当时道指下跌9%(中新网证券频道) (来源:中国新闻网)

本文相关推荐

  • 什么是断路
  • 短路和断路的区别
  • 3d012路断路技巧
  • 自行断路碳刷
  • 断路开关
  • 用万用表查零线断路
  • 证券交易的消息
  • 证券交易试题
  • 海通证券交易软件
(责任编辑:程丹)




声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担

   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表股市新闻网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。本栏目实时更新最新最全的股票新闻、市场关注度最高的股市新闻.集合各大媒体的热点股票新闻、点击最高的股票资讯.着力打造最全面、准确、及时的专业证券资讯平台.

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章