关键字:股票跟庄技巧,散户跟庄技巧,栏目包含股票跟庄技巧,散户跟庄技巧等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 庄家研究 > 跟庄技巧 > 正文

擒庄技法:主力出货手法之五—边拉边出

2011-04-18 11:02:08 来源:本站整理

    摘要:图8 庄家洗盘图形

  除权后出货已成为绝大多数主力出货的惯用手法,其方法有两种,一是除权后利用填权来出货,这种手法还较为善良,最起码让原来在里面的投资者还有出局的机会,被套的大多数是股票除权后期刚进入的投资者,而在除权初期进入的部分投资者因为盈利可以出局。还有1种是除权后将股价控制在某一价位,让股价既不涨也不跌作横向平台整理出货,这种手法极为恶劣。他不旦让原来在除权前介入的投资者无法出局,还通过股价的横向平台整理吸引更多的不明真相的投资者上当受骗。因为股价长时间控制在某一价位作横向平台整理会让很多投资者误认为该股是在作平台蓄势整理,再加上其在平台整理期间段里那不大不小的成交量,更让一些对技术一知半解的投资者误认为是主力在慢慢吸货。根据自己对横有多长,竖有多高的理解,认为该股后市涨幅很大,于是便不断买入这种股票。其实这是主力精心设置的骗局,目的是套住投资者,让前期除权前介入并套住的投资者出不了局,帮主力锁住筹码。因为在后期买入参加除权的投资者在除权后一般都会被套,而如股票在除权后迅速填权,将有可能导致这些投资者获利出局,从而与主力争着出货,增加主力的出货难度。而横向平台整理不仅让原有投资者出不了货,同时还会引来大量新的买盘,从而让主力顺利完成出货。投资者如在实际操作中遇到此类股票,一定要千万小心, 以免上当受骗,一般在除权前后被套的投资者,如不及时出局,将会经历一个漫长痛苦的长征过程。

  • 推荐阅读
  • ·震荡式出货的特点
  • ·主力出货手法之四—边拉边出
  • ·主力出货手法之三—震荡出货
  • ·主力出货手法之二——拉高回落式出货
  • ·主力出货的手法之一—杀跌式出货
  • ·主力是如何出货的
  • ·频繁交易并不带来高收益

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  下一页

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!