关键字:股市大盘_股票大盘_今日大盘指数,栏目包含股市大盘_股票大盘_今日大盘指数等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 大盘行情 > 大盘研究 > 正文

大盘:迭创新低 结构性风险加速释放

2011-09-29 16:33:05 来源:本站整理

    摘要:整体来看,股指低开弱势震荡,盘面个股普跌,…板块方面,仅煤炭、银行板块飘红,其余板块均下跌,西藏、飞机制造、酒店旅游、触摸屏…盘面上,两市个股普跌,上涨个股仅200余家,市场结构性风险加快释放,跌幅榜上5家个股跌停,盘中一度有超…板块方面,仅煤炭、银行板块飘红,其余板块均下跌,西藏、飞机制造、酒店旅游、触摸屏、有色金属、农林牧渔、化工等板块的跌幅均…股市新闻

    

  早盘股指低开宽幅震荡,盘中一度出现恐慌性杀跌,但短暂恐慌过后,股指再度在权重股的带动下快速回升回补早盘跳空缺口,至收盘,上证指数下跌19.75点,收于2372.31点,深成指下跌55.64点,收于10314.29点,两市成交较昨日上午略有放大。

  盘面上,两市个股普跌,上涨个股仅200余家,市场结构性风险加快释放,跌幅榜上5家个股跌停,盘中一度有超过10家个股快速下跌打至跌停,市场恐慌抛售情绪蔓延可见一斑,两市跌幅5%以上的个股达136家,而涨幅榜上,无个股涨停,涨幅5%以上的个股仅4家。板块方面,仅煤炭、银行板块飘红,其余板块均下跌,西藏、飞机制造、酒店旅游、触摸屏、有色金属、农林牧渔、化工等板块的跌幅均在3%左右。 股市新闻

   [股讯插播]8月人民币贷款增加5485亿元 同比多增93亿元:8月末,广义货币(M2)余额78.07万亿元,同比增长13.5%,分别比上月末和上年同期低1.2和5.7个百分点;狭义货币(M1)余额27.33万亿元,同比增长11.2%,分别比上月末和上年同期低0.4和10.7个百分点;流通中货币(M0)余额4.58万亿元,同比增长14.7%。当月净投放现金592亿元,同比多投放213亿元。

  整体来看,股指低开弱势震荡,盘面个股普跌,多数个股抛压沉重,短线市场或将继续维持弱势震荡的格局。(股票频道)

(责任编辑:刘朋)

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章