关键字:午评_今日午评_大盘午评,栏目包含午评_今日午评_大盘午评等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 名家股评 > 股市午评 > 正文

综述:十月还将向下探,放量之时见底日!

2011-10-01 22:44:28 来源:本站整理

    摘要:另外,标题所示的放量之时见底日,必须是成交水平达到或超过80…经过测算,下月一开盘三月均线将会下行到2430一线,且呈现快速下行态势,对…只有当地量被确认后才是真的地量,否则地量之后还会有新的地量出现…月线走势提示我们,市场已经处于牛市前夜最低迷的时刻…也就是说,目前市场已经处于大牛市的前夜,未来数月之内市场将会…MACD指标绿柱加长,显示人气越发低迷,KDJ指标的J值已经…今日股市早评

十月1日周六

 

市场已经极度低迷,地量接连不断的出现,星期五再次出现了460亿的地量水平,已经是09年以来单日最小的成交水平了虽然如此,却还是不能妄言地量地价,因为所谓的地量还未被确认只有当地量被确认后才是真的地量,否则地量之后还会有新的地量出现 盘后收评这一点在笔者所著的操盘赢家第二册量价关系中有详细阐述

 

月线上看,十月依旧不容乐观,九月报收的是几乎光头光脚的阴线,提示我们市场还有下探要求 今日股市早评

   [小知识]MACD称为指数平滑异同移动平均线,是从双移动平均线发展而来的,由快的移动平均线减去慢的移动平均线,MACD的意义和双移动平均线基本相同,但阅读起来更方便。当MACD从负数转向正数,是买的信号。当MACD从正数转向负数,是卖的信号。当MACD以大角度变化,表示快的移动平均线和慢的移动平均线的差距非常迅速的拉开,代表了一个市场大趋势的转变。

经过测算,下月一开盘三月均线将会下行到2430一线,且呈现快速下行态势,对指数形成了巨大的压力,也就是说,十月初即便有反弹,2430点也将是很难逾越的 如何跟庄MACD指标绿柱加长,显示人气越发低迷,KDJ指标的J值已经触底,虽然J值触底有随时反弹可能,但是也提醒我们,市场处于极弱的状态,也就是说,J值触底未必会马上反弹,钝化或底部反复的概率更高 私募操盘手

   [小知识]诱空:诱空是机构操盘常用的手法,目的就是获得大量的低价筹码,往往在K线做出要大跌还有很多空间的形态,有时把股价大到很低,利用小散和中小机构害怕的心理,来获得大量的筹码.只要是股价回到原来的价位才能明白原来的打压是诱空的行为。

量能潮指标提示我们,大行情在孕育之中,我所讲的大行情不是反弹级别的,而是大牛市 股市新闻也就是说,目前市场已经处于大牛市的前夜,未来数月之内市场将会形成历史性的大底威廉指标也已经触顶,这也是极弱的市场表现,由于去年六月威廉指标已经有过触顶,所以这一次触顶将会是市场见底的前夜 私募操盘手

   [小知识]庄家洗盘:一般庄家在把股价拉升了一段空间后,由于有大量投机跟风,资金介入,股票的浮筹会大幅度提高,所以这时候需要进行震仓洗盘,从而甩掉低成本跟风者,减轻上升压力;并且通过新老跟风盘的换手,使得除庄家自身以外的市场平均持筹成本不断抬高,以利于后期拉升筹码的稳固性。 所以,庄家在洗盘过程中,会提高持筹成本,以利于后期拉升筹码的稳固性。

布林线看,指数压着下轨线运行,显示市场处于极弱态势,但是这种紧贴下轨线运行的状态不会持久 今日股市早评其他各项技术指标也都大部分是上述状况月线走势提示我们,市场已经处于牛市前夜最低迷的时刻 私募操盘手

   [小知识]大买单:在股市中大买单就是就主力的一张较大的买进单。比如100万股的买进单。这种大单由于数量比较大,所以不可能在瞬间完成,有时侯甚至需要几天的时间才能完成。这类单子可能属于某个基金、QFII、私募或者某个法人团体。尽管大买单背后的大资金特性与主力有相似之处,但两者在运作的方向和时间上有着本质的差异。 从时间上来说,大买单多则几天少则当天就可以完成,以后就会人去楼空。而主力的运作短则数月长达数年,即使中间有过休息只要时机合适就会死灰复燃重新运作。

 

周线看,5周10周20周30周60周线,已经形成了完全的空头排列,提示我们市场中期依旧处于熊市状态 今日股市早评

   [小知识]暗消息出货法:庄家在一些大中户比较多的营业部,故意不断地买进某一只股票,让成交回报暴露,同时私下传播消息,达到出货的目的。

周K线组合提示我们,大盘还有向下动力 今日股市早评各项技术指标也显示,市场还有继续下行要求同时,根据切线技术分析,去年低点2319点不是底,也就是说,节后2319点将会被跌破 今日股市早评

   [新闻插播]D3115次与D301次列车在温州发生追尾:23日20时27分,北京至福州的D301次列车行驶至温州市双屿路段时,与杭州开往福州的D3115次列车追尾,造成D301次列车4节车厢从高架桥上掉落。

 

日线上看,5日均线保持下行且有加速迹象,同时,5日10日20日30日均线呈现出发散状态,这也是指数加速的征兆 今日股市早评

   [小知识]主力出货:主力出货是指以基金、券商、保险、信托、私募、大户联合等为代表的,能够主导股价走势或者能够对股价走势产生较大影响的资金在拉高股价后,有计划、有策略地,或者分批或者集中性卖出股票的行为。

其它各项指标几乎全部处于极弱状态,虽然暗含市场随时反弹,但是这种极弱态势也提醒我们,单日大幅下挫也随时会出现 入市须知

 

综合考虑,十月大盘还将下探,2319将会被下破 盘后收评

   [小知识]所谓自然回撤,是指股价在上升(或下降)趋势中,在突破压力(或支撑)前后所发生的回抽(或反抽)、横盘、短期震荡等现象。自然回撤的形成,可以理解为获利盘的回吐、前期套牢盘的抛压、主力资金的洗盘以及市场谣言和政策造成的短期抛售。

周线则提示我们,节后难有好表现且很快就会下破2319 入市须知日线提示我们,市场有加速下行的征兆总之,我们期望节后市场能够出现反弹,但期望不能代替理性,所以,抄底的行为是不可取的 股市新闻

   [小知识]高业绩出货法:如果可能的话,庄家会使用财务手段或者投资收益手段把上市公司的业绩公布得特别的好,当然利用股价刚刚送股除权后公布,这样还有误解业绩、公布后先涨后跌达到出货的目的。

另外,标题所示的放量之时见底日,必须是成交水平达到或超过800亿,且不能只是一日的放量,需要有持续性

 

顺祝:全国的散户朋友及支持笔者的博友读友们节日快乐!

 

 


   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表股市新闻网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。名家股票栏目下设股市早评,股市午评,股市收评,大盘综述,个股点评,特色栏目等子栏目.包含名家博客,名家论市,大盘走势预测,明日大盘等内容

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章