关键字:午评_今日午评_大盘午评,栏目包含午评_今日午评_大盘午评等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 名家股评 > 股市午评 > 正文

评论:下一周还将向下探,节前或有反弹现!

2011-09-25 22:44:33 来源:本站整理

    摘要:今日股市早评

九月25日周日

 

星期五大盘直接大幅度低开,不但创出了新低,还向下试探了2400点整数关,随后在社保百亿资金获准入市消息的刺激下,大盘展开了绝地反击,到10点15分左右,指数几乎完全收复了向下的跳空缺口,经过一波回落后,大盘再次向上,但却最终没能翻红,随后大盘逐波回落,下午再一次回到2400点整数关附近后,又一次反身向上,但最终还是没能翻红

 

社保百亿资金获准入市,应该说是一个很实际的利好,是直接性的输血,可市场为什么只是抵抗?积弱难返啊!熊市就是这样,利空会被放大,利好会被忽视 如何跟庄

   [小知识]洗盘:洗盘动作可以出现在庄家任何一个区域内,基本目的无非是为了清理市场多余的浮动筹码,抬高市场整体持仓成本。庄家为达炒作目的,必须于途中让低价买进,意志不坚的散户抛出股票,以减轻上档压力,同时让持股者的平均价位升高,以利于施行做庄的手段,达到牟取暴利的目的。

星期三的意外大涨,应该就是这个消息的提前释放,但却无法改变向下的趋势,原因很简单,百亿资金入市不可能一下子就全都进去,况且百亿数目虽然不小,但是相对于目前的市场来说,还不足以支撑逆转,除非市场认同目前的位置是底部,而市场认同时,成交量会明确发出信号,可是大家应该看得到,我之前一再强调的,即便是阶段性的大级别反弹,也需要至少800亿以上的成交量才行,且800亿是最低限度并具有持续性增量才行 股市新闻

   [小知识]规律性出货法:有的庄家为了出货,故意每天低开,全天多数时间让股价低位运行,然后尾市拉高,连续数天这样,给自以为聪明者造成短线操作适当获得丰厚的感觉,一旦某天接盘众多,果断砸盘出货。或者在K线图上搞有规律的箱体震荡,操作方法异曲同工。

星期三确实超过了800亿,但是星期四就回到了800亿之下,星期五更是只有六百多亿了,这样的成交水平怎么可能奢望反弹?

 

单从技术上看,下一周大盘还将继续下跌,2400点将会被跌破,上一周末时,笔者博文曾指出,大级别的反弹即将来临了,但是2400点之上很难出现,现在2400点已经危在旦夕了 私募操盘手

   [小知识]高业绩出货法:如果可能的话,庄家会使用财务手段或者投资收益手段把上市公司的业绩公布得特别的好,当然利用股价刚刚送股除权后公布,这样还有误解业绩、公布后先涨后跌达到出货的目的。

周线上还看不出任何止跌迹象,但日线上已经开始出现了一些止跌征兆了 股市新闻均线系统虽然保持空头态势,但是已经有多个技术指标发出了背离信号,比如MACD、量能潮、威廉指标一旦指数跌破2400点,这些指标会同时发出背离买入信号,预计下一周的后半周市场将可能启动大级别反弹 私募操盘手

   [小知识]K线图(Candlestick Charts)又称蜡烛图、日本线、阴阳线、棒线等,常用说法是“K线”,起源于日本十八世纪德川幕府时代(1603~1867年)的米市交易,用来计算米价每天的涨跌。因其标画方法具有独到之处,人们把它引入股票市场价格走势的分析中,经过300多年的发展,已经广泛应用于股票、期货、外汇,期权等证券市场。

 

暂时继续保持观望,等待日线发出信号时再进场不迟

 

 


   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表股市新闻网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。名家股票栏目下设股市早评,股市午评,股市收评,大盘综述,个股点评,特色栏目等子栏目.包含名家博客,名家论市,大盘走势预测,明日大盘等内容

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章