关键字:午评_今日午评_大盘午评,栏目包含午评_今日午评_大盘午评等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 名家股评 > 股市午评 > 正文

股评:暴跌是对与趋势为敌者的惩罚!

2011-09-22 22:44:35 来源:本站整理

    摘要:即便是手握大资金入市须知

九月22日周四

 

昨日大盘出现了大幅度上涨的走势,不但让被套者坚定了被套的决心,更让一些意志不坚定的空头舍身扑火昨日的大盘复制了八月25日的走势,但却未能让更多的散户觉醒,今日的暴跌将昨日勇敢杀进场内者一举套牢,短暂的兴奋不再,取而代之的是揪心的疼痛 今日股市早评

 

昨日有事,没有看盘,中午的时候,一位读者心急火燎的打来电话,问我是否可以进场了?我告诉他我没有看盘,但是可以肯定的是,绝不是进场的时候,因为趋势绝不会因为一个的反弹而立即改变 盘后收评

   [小知识]T+0:凡在证劵(或期货)成交当天办理好证劵(或期货)和价款清算交割手续的交易制度,就称为T+0交易。通俗说,就是当天买入的证劵(或期货)在当天就可以卖出。T+0交易曾在我国证劵市场实行过,因为它的投机性太大,为了保证证劵市场的稳定,现我国上海证券交易所和深圳证券交易所对股票和基金交易实行"T+1"的交易方式.即,当日买进的,要到下一个交易日才能卖出。同时,对资金仍然实行“T+0”,即当日回笼的资金马上可以使用。而上海期货交易所对钢材期货交易实行的是"T+0"的交易方式.

我非常的无奈,同时也夹杂着一些恼怒!这位读者已经不止一次的打电话问我了,每一次都是见到反弹就问我是否可以进场,事实上我每一次都告诉他趋势没有变化前,一两日的反弹根本就没有进场的基础 股市新闻他直言因为我的建议他少亏了很多,可是为什么还是对一两日的反弹耿耿于怀?无它,怕踏空!!!

 

奋斗在这里再一次谈谈这个话题 如何跟庄

   [小知识]洗盘:洗盘动作可以出现在庄家任何一个区域内,基本目的无非是为了清理市场多余的浮动筹码,抬高市场整体持仓成本。庄家为达炒作目的,必须于途中让低价买进,意志不坚的散户抛出股票,以减轻上档压力,同时让持股者的平均价位升高,以利于施行做庄的手段,达到牟取暴利的目的。

会踏空吗?事实上这个话题奋斗已经不止一次的谈过了,踏空本身就是一个伪命题,如果真的有行情,怎么可能踏空?如果只是一两日的行情,踏空了又如何?多少散户明明已经退出了市场观望,就是因为怕踏空,一次次的又杀了回去,结果是又一次次的被套 如何跟庄

   [小知识]低迷期的大单:首先,当某只股票长期低迷,某日股价启动,卖盘上挂出巨大抛单(每笔经常上百、上千手),买单则比较少,此时如果有资金进场,将挂在卖一、卖二、卖三 的压单吃掉,可视为是主力建仓动作。注意,此时的压单并不一定是有人在抛空,有可能是庄家自己的筹码,庄家在造量吸引注意。大牛股在启动前就时常出现这种情况

奋斗的理念一直强调,安全才是第一位的,如果你连最起码的安全都保证不了,那么你又怎么可能生存于凶险的市场之中 今日股市早评

 

要做趋势的朋友,不要与趋势为敌,趋势明明是向下的,却非要逆着它、与之抗衡,不被消灭才是怪事 私募操盘手

   [小知识]倒三阳:一种常见的K线组合,由三根阳线组成,但三阳线均为低开收阳,并且收盘价低于前一天的收盘价,也就是说,虽然是收的是阳线,但股价却在下跌.一般出现在股票走势下跌的过程中.其特征是: 股价连拉3根阳线,但走势同连拉3根阴线一般,股价一天比一天 低。因这种K线组合与通常的连拉3很阳线的走势完 全不同,因而我们给它取名为倒三阳。一般而言,倒三阳常出现在庄家股上,这是庄家为了出逃而放出的一颗烟幕弹。倒三阳的出 现,意味股价已步入了跌势,投资者不要受阳线所迷惑,而要趁早 实出股票离场为妙.

即便是手握大资金主力部队,都不敢与趋势为敌,小小的散户却总是不肯顺应市场,岂不可悲?有人说现在看空的不是庄托就是黑嘴,呵呵!其实这样的话等于是自抽耳光,看多者明是错的,却指责对的是庄托是黑嘴,为什么不自问一下自己是什么?

 

我们的市场中股神实在是太多了,但是有超过9成的所谓股神,都是只剩下骨头的神经病而已!!!

 

技术上没什么可说了,老老实实的看着是最好的选择,真正的机会来临时,技术上会有明确的买入发出的

 

 


   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表股市新闻网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。名家股票栏目下设股市早评,股市午评,股市收评,大盘综述,个股点评,特色栏目等子栏目.包含名家博客,名家论市,大盘走势预测,明日大盘等内容

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章