关键字:股票要闻,美股新闻,股市新闻,栏目包含股票要闻,美股新闻,股市新闻等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 财经要闻 > 要闻排行 > 正文

女富豪前10名中6位从事房地产 首富身家420亿

2011-10-01 07:14:00 来源:大洋网-广州日报

    摘要:入市须知

吴亚军(资料图片)CFP供图 吴亚军(资料图片)CFP供图

  《2011胡润女富豪榜》公布 广东仍然是女性创业环境最好的地区

  本报讯 继《2011胡润百富榜》发布之后,昨天其子榜之一的《2011胡润女富豪榜》也出炉。吴亚军以家族财富420亿元成为“2011年女首富”;杨惠妍以家族财富360亿元位居第二;陈丽华以财富330亿元蝉联第三名。

  龙湖地产的吴亚军以家族财富420亿元,取代张茵,成为“2011年女首富”。与去年相比,吴亚军家族财富增长五成。

     吴亚军同时也是今年胡润统计的全球白手起家“女首富”。

  该榜上共有50位女富豪,她们的平均财富为97亿元,为历年最高。50名上榜女富豪的平均年龄为48岁。

     上榜女富豪的主要财富来源还是房地产前10名上榜女富豪中,有6位从事房地产,比例高达六成。

     该榜单显示,广东仍然是女性创业环境最好的地区,因为共有10位上榜女富豪的企业总部设在广东。 私募操盘手

   [股讯插播]北京二手房成交创3年新低 房价面临实质性拐点:据中国之声《央广新闻》报道,北京房地产交易管理网数据显示,截至9月19日,北京楼市二手房成交量再创新低,9月前19天,二手房住宅签约套数为4233套,创最近三年来的新低。

  (据《扬子晚报(微博)》)

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!