关键字:散户炒股秘籍,中国股神林园炒股秘籍,栏目包含散户炒股秘籍,中国股神林园炒股秘籍等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 实战技巧 > 炒股秘籍 > 正文

总结:T O技巧 不看后悔!

2011-10-02 13:50:15 来源:本站整理

    摘要:记住了开店理论,你每天都会赚得很开心的,前提就是你不要去管店…如当天低位买的是1000股,高位就卖出1000股,这样手上永远是2000股,你的…2、把已经买来的2000股当成你开的“商店”,除非大盘要爆跌时把“店”也卖…4、每天买卖时的几个时间点:早上9:37-43分,上千11:00左右,下午…当然,你不能去衡量2000的股本是否亏了多少,因为那是店,值…牢记:大盘不爆跌,永远不要卖店…如当天低位买的是1000股,高位就卖出1000股,这样手上永…入市须知

  这里谈的是1种我自己发明的最新炒短线的理论,我把它称为“开店理论”,非常实用,原理如下:   1、选一个流通盘不是特别大的,业绩较好的股票如果手中有4000股的钱,你只能买2000股   2、把已经买来的2000股当成你开的“商店”,除非大盘要爆跌时把“店”也卖掉,否则,手上永远持着这2000股因为没有了“店”,你肯定赚不了钱 入市须知然后根据每天的盘口波动,做T 0,将手中的钱在当天的低位买入同一支股的1000股或2000股(可视盘口而定),在高位时,根据你当天的买入数抛出相应股数如当天低位买的是1000股,高位就卖出1000股,这样手上永远是2000股,你的“店”还在,你就能不停地赚钱 k线技术实战技巧

   [小知识]委比是衡量某一时段买卖盘相对强度的指标,委比的取值自-100到+100,+100表示全部的委托均是买盘,涨停的股票的委比一般是100,而跌停是-100。委比为0,意思是买入(托单)和卖出(压单)的数量相等,即委买:委卖=5:5。

牢记:大盘不爆跌,永远不要卖店 短线交易秘诀大盘的每天小跌,只要不是4%以上的下跌,哪怕是一路跌下去,你只好做好T 0,你仍然是每天赢利的当然,你不能去衡量2000的股本是否亏了多少,因为那是店,值多少钱是不要紧的,只要它每天能给你带来利润就行了 入市须知《证券内参》股民自己的内参,最实用的股市参考,以研究为核心,以独特的信息分析结论为载体,剔除浮躁与喧嚣,摈弃各种奢华,尽力打造最平实的内参

   [小知识]集合竞价(Call auction)是指在每个交易日上午9:15—9:25,由投资者按照自己所能接受的心理价格自由地进行买卖申报,电脑交易主机系统对全部有效委托进行一次集中撮合处理过程。在集合竞价时间内的有效委托报单未成交,则自动有效进入9:30开始的连续竞价。

尽可能为投资者提供一些切实有用的研究结论,辅助投资决策,点击下载>>>>>>   3、如何每天做好低吸高抛:根据5天线 私募操盘手首先,开盘后就打开你手中持有股票的那种股,然后按电脑键盘上向下的那个箭头键,连续按4下,则当天的盘口曲线与前4天的曲线连成了一条连续的曲线,5天的最高点和最低点你一眼就能看明白,根据前5天内的最低点附近买入,最高点附近卖出就OK了 股市新闻

   [小知识]MACD称为指数平滑异同移动平均线,是从双移动平均线发展而来的,由快的移动平均线减去慢的移动平均线,MACD的意义和双移动平均线基本相同,但阅读起来更方便。当MACD从负数转向正数,是买的信号。当MACD从正数转向负数,是卖的信号。当MACD以大角度变化,表示快的移动平均线和慢的移动平均线的差距非常迅速的拉开,代表了一个市场大趋势的转变。

  4、每天买卖时的几个时间点:早上9:37-43分,上千11:00左右,下午2:40-50分,一般都是不爆涨爆跌时的最低点 入市须知卖出:早上9:30-33上冲时,9:50-10:00上冲时,下午1:20?30分庄家拉升时,下午2:00庄家发狂拉时,收盘时最后3分钟,一般都是不爆涨爆跌时的最高点   5、如果手中股票一天内的涨跌幅较大,高位时可以全部卖出,但在当天的低位时一定要买回2000股去,否则,“店”没有了,明天就没法做生意赚钱了 短线操盘实战技巧

   [小知识]股票机构:股票机构,主要是指以证券、股票买卖交易为主要业务的公司或团体,并可以为散户提供咨询、代理操盘等服务。中国证监会、上海股票交易所、深圳股票交易所,是股票的管理机构。

  6、手中股票爆涨之后(按初升、中升、末升,末升段的猛涨出来后),全部抛出手中的这支股票,换一支未爆涨过的质地好的股票,按同样的方式操作 短线操盘实战技巧   7、大盘猛跌时,如果你害怕了,就全部抛光,休息一段时间如果你是大胆的,没有关系,大盘天天小跌你仍然可按此方式操作,除了作为成本的2000股总价下跌之外(你可以不好去计较它),你每天仍然是可以赢利的,这种做法要切记一条,就是这支股票无论跌到哪里,你都要一直持它到底,否则,每天的赚数总和可能加起来还抵不上2000股总成本所造成的下跌,而且,只要你一直持着手中这支股,从长线看,它肯定是每年都上涨的(快慢不管它),这样你可以确保长线赚钱,每天也赚钱 入市须知

   [小知识]成交量:成交量是指一个时间单位内对某项交易成交的数量。一般情况下,成交量大且价格上涨的股票,趋势向好。成交量持续低迷时,一般出现在熊市或股票整理阶段,市场交投不活跃。成交量是判断股票走势的重要依据,对分析主力行为提供了重要的依据。

  8、忌贪!如果你按这样开店赢利的方式做股票,每天进帐几百就够了,所以,在现在印花税降下来后特别好操作,哪怕是除了交易成本后有2毛钱一股的赚头,你也要去赚它,就象开店,一分钱的针也卖 入市须知当然,一般的股票每天正常的波动幅度是在3-4%,你肯定不止赚2毛,除非大盘特别坏   9、最后一条,未升段的最后几天,全仓,不再每天做T 0的波段,因为这几天常常是几个涨停的,卖了就买不回来了,但一般持股4天内一定全部清光,换股操作,或者不换的话就按下跌时的T 0方式做 私募操盘手

   [小知识]MACD称为指数平滑异同移动平均线,是从双移动平均线发展而来的,由快的移动平均线减去慢的移动平均线,MACD的意义和双移动平均线基本相同,但阅读起来更方便。当MACD从负数转向正数,是买的信号。当MACD从正数转向负数,是卖的信号。当MACD以大角度变化,表示快的移动平均线和慢的移动平均线的差距非常迅速的拉开,代表了一个市场大趋势的转变。

  记住一个原则,只有店一直在手,你才能每天赢利,店的成本是涨是还是跌了,都不是卖店的理由,因为店值多少钱,和你每天的赢利是没有关系的 股市新闻当然,战争来了的话,店是肯定保不住的,要毁于战火的,所以,大盘每天跌4%的话,一定要先把店卖光,上山躲难再说,战火平熄后再下山来开店,这才是明智之举   这就是在股市中永远赚钱的法则,长线赚,每天也赚,光做长线,上帝也不会有这个耐心,你又不是巴菲特,短线每天进帐才是芸芸众生的真理 k线技术实战技巧

   [小知识]左侧交易:所谓左侧交易,也叫逆向交易,在实践的过程中发现,中国大多数股民都是采取右侧交易法则,就是当他们看到股价创出新高时才明白行情开始了,才开始去追股票,但是往往追到阶段高点,尤其是在面对短期波动的时候,这是股市中为什么只有少数人赚钱的根本原因。

记住了开店理论,你每天都会赚得很开心的,前提就是你不要去管店的成本是涨是跌了


  • 共3页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页


   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表股市新闻网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。[栏目释义]实战技巧栏目下有买入技巧,卖出技巧,短线技巧,炒股秘籍,选股技巧,牛股推荐等子栏目.包含短线操盘实战技巧,k线技术实战技巧等内容.围绕“股票实战”提供一系列股民实用的资讯和相关内容,包括股票实战、股票实战技巧、股票实战经验、股票实战交流等.

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章