关键字:散户炒股秘籍,中国股神林园炒股秘籍,栏目包含散户炒股秘籍,中国股神林园炒股秘籍等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 实战技巧 > 炒股秘籍 > 正文

经验:奥运弱市 卖出“四原则 四技巧”

2011-10-02 13:50:45 来源:本站整理

    摘要:如何跟庄

     弱市卖出的“四个原则”是:   1、“卖早不卖迟”   在下跌初期果断斩仓,总是最佳选择。如果错过了卖出时机,特别是已经大幅下跌后,则不能轻易斩仓,而要等待反弹,以减少损失。

     如果反弹再度夭折,可以视情止损   2、“个股连续阴跌甚至主动杀跌时卖出”。

        如果主力蓄意做空,说明下跌空间巨大,也无法预测其支撑位,最好办法是及时卖出   3、“逢中阴线卖出”。

        如果个股跌幅超过4%且没有回头迹象,则要防大阴线甚至跌停风险,势头不好时需要“壮士断臂”   4、“个股或大盘破重要支撑位时卖出”。

        此时需要注意破位的有效性,如能短暂破位后能迅速反弹,则为假破位   ~~~   弱市卖出的“4种技巧 ”   1、个股停止上攻而大盘下跌时卖出。

        市场主力对大盘的把握不尽相同,在大盘下跌初期,有的个股仍可能上涨,而当大盘下跌、个股停止上攻时即是很好的卖出时机   2、同板块个股下跌时卖出。

        同一板块个股有大幅下跌行为时,一般都会对其他个股产生影响一旦发现有此迹象,则要对所持个股果断斩仓。

        3、尾市拉升时卖出   跌势初期,有的主力会努力护盘,在尾市利用少量大单将股价复原,这也是减仓的好时机。

        4、逢大阳线卖出   跌市中的大阳线往往是主力在震荡减仓,既使不是减仓,也不能持久。

     主力的拉高举动,将为你提供绝好的出逃机会,这时千万不能贪心,心存犹豫将错失宝贵战机 。 私募操盘手

   [小知识]量比是衡量相对成交量的指标。它是指股市开市后平均每分钟的成交量与过去5个交易日平均每分钟成交量之比。其计算公式为:量比=现成交总手/〖(过去5个交易日平均每分钟成交量)×当日累计开市时间(分)〗,简化之则为:量比=现成交总手/(过去5日平均每分钟成交量×当日累计开市时间(分))。







   声明:本频道部分资讯内容转引自合作媒体及合作机构,不代表股市新闻网自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。[栏目释义]实战技巧栏目下有买入技巧,卖出技巧,短线技巧,炒股秘籍,选股技巧,牛股推荐等子栏目.包含短线操盘实战技巧,k线技术实战技巧等内容.围绕“股票实战”提供一系列股民实用的资讯和相关内容,包括股票实战、股票实战技巧、股票实战经验、股票实战交流等.

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章