关键字:股市行情直播,股票行情直播,栏目包含股市行情直播,股票行情直播等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 大盘行情 > 行情直播 > 正文

资讯:超赢SuperView午间数据(9.30)

2011-09-30 11:33:00 来源:本站整理

    摘要: 招商银行、兰州民百、浙报传媒、万科A、银河磁体今日资金净流入幅度较大,资金净流入分别为0.28亿元,0.21亿元,0.19亿元,0.17亿元、0.17亿元。 …股市新闻

超赢数据午间播报:

超赢数据显示,银行类、教育传媒、商业连锁、旅游酒店今日资金净流入幅度较大,资金净流入分别为0.38亿元 ,0.04亿元,0.03亿元,0.002亿元。

招商银行、兰州民百、浙报传媒、万科A、银河磁体今日资金净流入幅度较大,资金净流入分别为0.28亿元,0.21亿元 ,0.19亿元,0.17亿元、0.17亿元。

       

本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章