关键字:如何发现庄家建仓,庄家建仓手法,栏目包含如何发现庄家建仓,庄家建仓手法等内容
所在的位置: 牛股新闻网 > 庄家研究 > 庄家建仓 > 正文

读财务报表选牛股连载之308

2013-2-1 0:06:25 来源:庄家事儿网

这两个价值一市价与重置价值一都太主观而难以作为财务报表编制基础。因此,需计提折旧的历史成本,或原始成本{文章来自 操盘手},是确定财务报表价值账面价值的基础。

11178X1 0 11 111 05保修义务反映难以精确确定的公

司产品担保与保修的最终负债。因此,如果保修义务重大,管理者估计这些义务金额,一方面记录利润表中的费用,另一方面记录资产负债表中长期负债与7或应计费用准备。

飛她細    0 01118(1111(1103 11(1 0 000101011 8(00

普通股加权平均流通股份数年度报告中股份数的计算方式。该数值用于各种每股指标的分母,比如,每股收益与每股账面价值。加权平均就是考虑财政年度内流通股份数的比例(又称为加权平均流通股份数、

评01*1(11屯0&111181营运资本公司流动资产与流动负债之间的差异。债权人和投资者经常用该指标作为衡量公司流动性的依据(又称为净营运资本或净流动资产夂

01*108 08 1181 1*8110营运资本比率将营运资本与销售净额相比用来计量公司资金的充足度的指标,反映在给定营运资金基础上公司从事的业务规模。

冲减描述资产价值比其历史成本部分减少的会计术语,比如因过期而冲减存货价值。

冲销用于描述资产价值完全减少的会计术语,资产的冲销意味着该项资产对公司再也没有任何价值。

261*0-00111)011 1)00(1零息票债券发行价格比面值有很大折扣的债券1没有任何利息》,因此其现金本息偿付延迟到债券到期的几年以后。

(未完待续)  声明:部分资料来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:价值,营运,负债,冲销,资本
本站部分文章、资源来自网络,版权归原作者所有。如果侵犯了您的权利,请及时告知,我站将于第一时间删除!

    相关文章